Kürbiskuchen

Kürbiskuchen
Kürbiskuchen benötigt ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, koscheres Salz, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Versuchen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie die Gingersnaps, braunen Zucker und Ingwer in der Schüssel einer Küchenmaschine. Verarbeiten, bis die Kekse feine Krümel sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
CookiesCookies
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Beträufeln Sie die Butter in die Krümelmischung. Puls 8-bis 10-mal zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Drücken Sie die Gingersnap-Mischung in den Boden, an den Seiten und knapp über die Lippe einer 9-Zoll-Glaskuchenschale.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
4
Auf eine halbe Blechpfanne legen und die Kruste 10 bis 12 Minuten backen. Kühle Kruste mindestens 10 Minuten vor dem Füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Für die Füllung: Das Kürbispüree bei mittlerer Hitze in einem 2-Liter-Topf köcheln lassen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht verdickt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte, Muskatnuss und Salz hinzu. Rühren und die Mischung wieder köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
7
Die Kürbismischung vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
8
Den braunen Zucker, die Eier und das Eigelb in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EiEi
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die Kürbismischung hinzu und wischen Sie, bis sie gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Gießen Sie die vorbereitete Füllung in die warme Kuchenkruste und backen Sie sie auf derselben halben Blechpfanne, bis die Mitte leicht wackelt, aber die Seiten der Füllung 45 bis 50 Minuten lang eingestellt sind. Vor dem Schneiden mindestens 2 bis 3 Stunden auf einem Kühlregal abkühlen lassen. Kuchen kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden. Kuchen ist am besten am Tag nach der Herstellung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Für Mini-Kuchen: Die Krustenmischung gleichmäßig auf 5 (5-Zoll) Tortenformen verteilen und 5 Minuten auf einer halben Blechpfanne backen. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor die Füllung gleichmäßig zwischen den Pfannen aufgeteilt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Backen, bis die Mitte leicht jongliert, aber die Seiten der Füllung eingestellt sind, 25 Minuten. Auf einem Kühlgestell 2 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
13
Verteilen Sie 1 Teelöffel hellbraunen Zucker auf jeden Kuchen. Schmelzen Sie den Zucker mit einer Fackel, um eine knusprige Oberseite zu bilden. Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
14
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Schneiden Sie ein kleines Stück Haut von der einen Seite des Kürbises, so dass der Kürbis, wenn er auf die Seite gelegt wird, flach liegt, ohne zu rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
16
Entfernen Sie den Stiel und teilen Sie den Kürbis mit einem großen Spalter und einem Hammer von oben nach unten in zwei Hälften. Schöpfen Sie die Samen und Ballaststoffe mit einem großen Metalllöffel oder einer Eiscremeschaufel aus.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
KürbisKürbis
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
CleaverCleaver
17
Schneiden Sie die Fasern bei Bedarf mit einer Küchenschere ab. Samen für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
18
Das Fleisch mit koscherem Salz bestreuen und die Hälften mit der Fleischseite nach unten auf eine mit Pergamentpapier ausgekleidete Halbblattpfanne legen. Braten, bis ein Schälmesser leicht eingeführt und aus dem Kürbis entfernt werden kann, 30 bis 45 Minuten. Test in mehreren orten zu gewährleisten doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
MesserMesser
PfannePfanne
19
Nehmen Sie die halbe Blechpfanne in ein Kühlregal und kühlen Sie den Kürbis 1 Stunde lang ab. Entfernen Sie mit einem großen Löffel das geröstete Kürbisfleisch von der Haut in die Schüssel einer Küchenmaschine. Verarbeiten, bis das Fleisch glatt ist, 3 bis 4 Minuten. Bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu 3 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
DrahtgestellDrahtgestell
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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