Spinatsalat mit süß gerösteten Pekannüssen und Gorgonzola mit Sherry-Schalotten-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich dreifach gewaschenen Spinat, ein paar Salz, ein paar Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. olide. Versuchen Spinatsalat mit süß gerösteten Pekannüssen und Gorgonzola mit Sherry-Schalotten-Vinaigrette, Gebratener Birnen-Schalotten-Salat mit Sherry-Dijon-Vinaigrette, und Detox Beeren Quinoa Spinat Salat mit süßer Schalotten Vinaigrette + Giveaway für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Spinat in eine Schüssel geben.
Werfen Sie Pekannüsse mit Pflanzenöl, Zucker und Salz.
Auf Backblech legen. Rösten, bis Schatten dunkler und aromatisch, etwa 7 bis 8 Minuten. Beiseite.
Machen Sie Dressing, indem Sie Olivenöl, Essig, Schalotten und Salz und Pfeffer in einer Schüssel kombinieren und zusammen verquirlen oder in einen verschließbaren Behälter geben und schütteln.
Spinat mit Dressing, Gorgonzola und Pekannüssen werfen.