Split Erbsensuppe mit Rosmarin
Split Erbsensuppe mit Rosmarin könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppe Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 153 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 328 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Speck, Knoblauch, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Split Erbsen-Rosmarin-Suppe, Rosmarin-Fladenbrot mit gelbem Erbsenspaltaufstrich, und Geröstete Zitrone Rosmarin Split Putenbrust.
Anweisungen
Speck in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Zwiebel, Lauch, Karotte und Knoblauch unterrühren; kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Hühnerbrühe einfüllen. Erbsen, Lorbeerblätter und Rosmarin unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis die Erbsen gekocht sind, etwa 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren.