Spätzle und Hühnersuppe
Spätzle und Hühnersuppe könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 12g Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Huhn, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Versuchen Hühnersuppe mit Spätzle, Hähnchen-Kräuter-Spätzle-Suppe, und Truthahn-Spätzle-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in einen Suppentopf und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um es zu bedecken.
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein und fügen Sie Sellerie und Zwiebeln hinzu. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz würzen. Zum Kochen bringen und etwa 1 Stunde kochen lassen, um eine gute Brühe zu erhalten.
Wenn das Huhn durchgegart und zart ist, nehmen Sie es auf eine Platte und lassen Sie es sitzen, bis es kühl genug ist, um damit umzugehen. Brühe abseihen und Sellerie und Zwiebeln wegwerfen. Gib die Brühe in den Suppentopf zurück.
Hühnerfleisch von den Knochen entfernen, hacken oder in Stücke reißen und dann ebenfalls in den Topf geben. Bringen Sie die Brühe zum Kochen und fügen Sie Karotten hinzu.
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier, Wasser und Salz verrühren. Fügen Sie nach und nach Mehl hinzu, bis der Teig fest genug ist, um eine Kugel zu bilden. Möglicherweise benötigen Sie mehr oder weniger Mehl. Den Teig auf einen flachen Teller klopfen. Schneiden Sie mit einem Buttermesser Teigscheiben vom Rand der Platte ab, so dass sie etwa 2 bis 3 Zoll lang sind. Lassen Sie sie direkt in die kochende Brühe fallen.
Sobald die Karotten weich sind, ist die Suppe fertig.
Mit Petersilienflocken bestreuen und servieren.