Squash & Salbei pithivier
Squash & Salbei pithivier ist ein Hauptgericht, das serviert 1. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 56g Fett, und insgesamt 831 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine 500g Packung Blätterteig, Ei, Salbeiblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 35 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash und Salbei Suppe mit Salbei Paniermehl, Pithivier, und Apfel Pithivier.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Den Teig grob halbieren, aber eine Hälfte etwas größer machen.
Rollen Sie die etwas kleinere Hälfte auf einer bemehlten Oberfläche zu einem Kreis von etwa 15 cm Durchmesser aus.
Über den Senf verteilen und etwa 2 cm Abstand um den Rand lassen.
Mascarpone, Semmelbrösel, gehackten Salbei und Knoblauch vermischen und großzügig würzen.
Ordnen Sie ein paar Squash-Scheiben, überlappend, um den Senf zu bedecken.
Mit etwas Mascarpone-Mischung bestreichen. Wiederholen Sie dies, machen Sie jedes Mal etwas kleinere Kreise mit dem Kürbis und verteilen Sie Mascarpone zwischen jeder Schicht, bis die Oberseite nur eine Scheibe Kürbis ist und Sie eine grobe Kuppelform auf dem Gebäck haben.
Restliches Gebäck dünn ausrollen. Verwenden Sie, um die Squash-Kuppel zu bedecken, drücken Sie sanft auf das Gemüse, um so viel Luft wie möglich herauszudrücken. Drücken Sie die Teigkanten zum Versiegeln. In diesem Stadium können Sie den Kuchen über Nacht abdecken und kühlen oder 1 Monat einfrieren. Auftauen, bevor Sie fortfahren.
Mit geschlagenem Ei bestreichen, dann ein winziges Dampfloch in die Oberseite stecken und vorsichtig Muster über die Oberfläche streuen. Tauchen Sie ein paar Salbeiblätter in das restliche Ei und kleben Sie es darauf.
Auf ein Backblech geben und 35-40 Minuten backen, bis ein durch das Dampfloch gestochener Spieß leicht durch das Gemüse geht.