Open-Faced Huhn und Münster Sandwiches mit Aprikose-Dijon-Aufstrich
Open-Faced Huhn und Münster Sandwiches mit Aprikose-Dijon-Aufstrich könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 13g Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus vorgewaschenem Spinat, Landbrot, gehackten Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnersandwiches mit offenem Gesicht mit Erbsenaufstrich und Parmesan, Thunfisch-Tee-Sandwiches mit offenem Gesicht und weißem Bohnenaufstrich, und Offene Lachs-Sandwiches mit Avocado-Wasabi-Aufstrich.
Anweisungen
Kombinieren Sie Konserven und Senf in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
1 Seite jeder Brotscheibe mit 2 Teelöffeln Senfmischung bestreichen.
Legen Sie Brotscheiben, Senfmischung Seite nach oben, auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Apfel und Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Spinat hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis Spinat zu welken beginnt.
Schicht jeweils 4 Brotscheiben mit 1/4 Tasse Spinat-Mischung, 1/2 Tasse Huhn und 1 Käsescheibe.
Legen Sie die Sandwiches auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. 1 1/2 Minuten braten oder bis der Käse sprudelt.
Vom Herd nehmen und sofort servieren.