Lamm-Spinat-Curry

Lamm-Spinat-Curry
Lamm-Spinat-Curry ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 746 Kalorien, 36g protein, und 57g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Babyspinat, gemahlene Kurkuma, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 8%. uper. Versuchen Speedy Lamm & Spinat curry, Lamm-, Kartoffel- und Spinatcurry, und Crock Pot Pastinake und Lammcurry mit Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Lammwürfel in eine Schüssel geben; fügen Sie alle getrockneten Gewürze und Essig und werfen through.In in einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel, den frischen Ingwer, die frischen Chilis und den zerdrückten Knoblauch anbraten.Wenn Sie leicht gebräunt sind, fügen Sie das marinierte Lamm hinzu und rühren Sie gut um, bis das Lamm zu braten begonnen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
Frischer IngwerFrischer Ingwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
ZwiebelZwiebel
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Tomatenmark, Brühe, Tomatenwürfel und Zitronensaft dazugeben, gut mit Salz und Pfeffer würzen.Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen und dann leicht köcheln lassen.Die Korianderstiele hacken und zum Curry geben.1 Stunde köcheln lassen und dabei darauf achten, alle 10 Minuten zu rühren, um ein Anhaften zu verhindern.Wenn die gesamte Flüssigkeit fast verdunstet ist und das Curry eingedickt ist, Spinat und Naturjoghurt hinzufügen und durchrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher JoghurtEinfacher Joghurt
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
KorianderblätterKorianderblätter
TomateTomate
SpinatSpinat
CurrypulverCurrypulver
SaftSaft
ZitroneZitrone
AktieAktie
3
Gehackte Korianderblätter und Minze darüber streuen und mit Basmatireis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
KorianderblätterKorianderblätter
MinzeMinze

Zutaten

100Nüsse jeder Art (gehackt)Baby-SpinatBaby-Spinat11 Pfund Zucchini,1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1Haufenfrischer Korianderfrischer Koriander1Haufenfrische Minze, gehacktfrische Minze, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)garam masalagaram masala1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zerdrückter Knoblauchzerdrückter Knoblauch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten3cm frischer Ingwer, fein gehacktcm frischer Ingwer, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Koriandergemahlener Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2(kann sein oder überfliegen)gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma700Nüsse jeder Art (gehackt)mageres gewürfeltes Lammmageres gewürfeltes Lamm1Schalen von ZitroneSchalen von Zitrone250Nüsse jeder Art (gehackt)NaturjoghurtNaturjoghurt1großZwiebel, in Scheiben geschnittenZwiebel, in Scheiben geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen1großroter Chile, entsalzt und gehacktroter Chile, entsalzt und gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren(große Röhre)(große Röhre)5006 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 2,5 Zoll lang und 2 Zoll breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 2,5 Zoll lang und 2 Zoll breit150Nüsse jeder Art (gehackt)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2großreife Tomaten, gewürfeltreife Tomaten, gewürfelt506 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült256 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißer Essigweißer Essig

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Pratsch Bio Gruner Veltliner (1 Liter). Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
100% Zertifizierter Bio Gruner Veltliner. Dieser Wein ist pflanzlich, frisch und würzig mit Noten von weißem Pfeffer, Apfel und Zitrusfrüchten am Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
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