Marokkanische Harira - ein Favorit in Algerien

Marokkanische Harira - ein Favorit in Algerien
Das Rezept marokkanische Harira - ein Favorit in Algerisch ist fertig 1 Stunde und 50 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer laktosefrei option für Liebhaber afrikanischer Küche. Für 52 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion enthält 109 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Zucchini, Selleriesamen, Kichererbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Marokkanische Harira, Harira (marokkanische Linsensuppe), und Marokkanische harira & Hühnersuppe.

Empfohlener Wein: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

Afrikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinotage, Riesling und Chenin Blanc. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut von Good Hope Full Berry Pinotage. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Das Weingut der guten Hoffnung Voll Berry Pinotage
Das Weingut der guten Hoffnung Voll Berry Pinotage
Dieser Wein zeigt einen erfrischenden und dennoch saftigen Gaumen mit schwarzen Beeren, Pflaumen, wilden schwarzen Früchten und einer wunderbaren, natürlichen Sucrosité. Es hat eine geschmeidige Textur mit integrierten, geschmeidigen Tanninen und etwas attraktiver Würze im Abgang. Unglaublich moreish!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score54
Magazin