Squash Kartoffeln

Squash Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gewürztem Salz, Bananenkürbis, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Kürbis und Kartoffeln, Kartoffelpüree und Kürbis, und Bratkartoffeln und Kürbis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Kartoffeln auf ein Backblech, und backen 45 Minuten, bis gekocht durch und zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Den Kürbis in einen Topf mit ausreichend Wasser geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
In ein Sieb geben und 30 Minuten abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Schneiden Sie die Ofenkartoffeln in zwei Hälften und schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus, wobei Sie darauf achten, dass die Haut intakt bleibt. Kartoffelpulpe, Kürbis und Butter in einer großen Schüssel zerdrücken. Die Mischung in die Kartoffelschalen geben und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
6
Mit gewürztem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
7
Reduzieren ofen temperatur zu 350 grad F (175 grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Gefüllte Kartoffelschalen 30 Minuten backen, bis die Oberfläche der Füllung leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin