Klobige Wurst-Linsen-Suppe erfordert ungefähr 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 315 kalorien. Für 1,32 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 10 dient. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Wasser, Tomatenkonserven, Putenwurstverbindungen und Zwiebeln. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%, die solide ist. Versuchen Stückige Linsen-Gemüse-Suppe, Stückige Linsen-Gemüse-Suppe, und Stückige Linsen-Gemüse-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Wasser und Linsen zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 18-22 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Drain.
3
In einem Schmortopf die Wurst, Zwiebeln, Sellerie und Karotten bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Schweinefettrücken
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Brühe, Tomaten, Kartoffeln, Thymian und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist. Linsen einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Linse
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten