Steak Au Poivre mit Cognac-Sauce

Steak Au Poivre mit Cognac-Sauce
Wenn $ 1.6 pro Portion falls in Ihrem Budget, Steak Au Poivre mit Cognac-Sauce könnte eine enorme sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 245 kalorien, 1 g Eiweiß, und 21g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferkörner, Thymian, Schalotte und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandysauce, Steak mit Cognac-Sauce und Salat, und Leichtes(er) Steak au Poivre mit Brandysauce.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Der Rabble Merlot mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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