Steak mit Bernaise

Steak mit Bernaise
Steak mit Bernaise ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 449 Kalorien, 3g protein, und 47 G Fett. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Rib-Eye-Steaks, koscherem Salz, Estragonblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Make-ahead Mahlzeit 3 Minute Steak Hoagies mit hausgemachter Steaksauce, Pan Fried Steak und Steak Burger mit Rotweinzwiebeln und Lauras Lean Giveaway, und Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüse-Ragout und Steak-Pommes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Sauce den Champagneressig, Weißwein, Schalotten, 1 Esslöffel Estragonblätter, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung auf einige Esslöffel reduziert ist. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Champagner-EssigChampagner-Essig
EstragonEstragon
WeißweinWeißwein
SchalotteSchalotte
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die abgekühlte Mischung mit dem Eigelb und 1 Teelöffel Salz in das Glas eines Mixers geben und 30 Sekunden mischen. Bei eingeschaltetem Mixer die heiße Butter langsam durch die Öffnung im Deckel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Estragonblätter hinzu und mischen Sie nur für eine Sekunde. Wenn die sauce zu dick ist, fügen Sie einen Esslöffel Weißwein zu Dünn. Bis zum Servieren bei Raumtemperatur aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
WeißweinWeißwein
SoßeSoße
4
Saison die steaks großzügig mit Salz und grob gemahlenem schwarzem Pfeffer auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
SteakSteak
SalzSalz
5
Eine dünne Schicht Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es fast raucht, und die Steaks auf jeder Seite 1 Minute anbraten. Senken Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie die Steaks für etwa 7 bis 10 Minuten, einmal drehen, bis sehr selten in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf einen Teller legen, fest mit Aluminiumfolie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Servieren mit der Sauce Bernaise auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
8
Hinweis: Um die Sauce im Voraus zuzubereiten, bereiten Sie eine Stunde vor dem Servieren zu und lassen Sie sie im Mixer sitzen. Vor dem Servieren 1 Esslöffel des heißesten Leitungswassers hinzufügen und einige Sekunden mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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