Steak mit Bernaise
Steak mit Bernaise ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 449 Kalorien, 3g protein, und 47 G Fett. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Rib-Eye-Steaks, koscherem Salz, Estragonblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Make-ahead Mahlzeit 3 Minute Steak Hoagies mit hausgemachter Steaksauce, Pan Fried Steak und Steak Burger mit Rotweinzwiebeln und Lauras Lean Giveaway, und Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüse-Ragout und Steak-Pommes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Sauce den Champagneressig, Weißwein, Schalotten, 1 Esslöffel Estragonblätter, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung auf einige Esslöffel reduziert ist. Etwas abkühlen lassen.
Die abgekühlte Mischung mit dem Eigelb und 1 Teelöffel Salz in das Glas eines Mixers geben und 30 Sekunden mischen. Bei eingeschaltetem Mixer die heiße Butter langsam durch die Öffnung im Deckel gießen.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Estragonblätter hinzu und mischen Sie nur für eine Sekunde. Wenn die sauce zu dick ist, fügen Sie einen Esslöffel Weißwein zu Dünn. Bis zum Servieren bei Raumtemperatur aufbewahren.
Saison die steaks großzügig mit Salz und grob gemahlenem schwarzem Pfeffer auf beiden Seiten.
Eine dünne Schicht Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es fast raucht, und die Steaks auf jeder Seite 1 Minute anbraten. Senken Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie die Steaks für etwa 7 bis 10 Minuten, einmal drehen, bis sehr selten in der Mitte.
Auf einen Teller legen, fest mit Aluminiumfolie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Servieren mit der Sauce Bernaise auf der Seite.
Hinweis: Um die Sauce im Voraus zuzubereiten, bereiten Sie eine Stunde vor dem Servieren zu und lassen Sie sie im Mixer sitzen. Vor dem Servieren 1 Esslöffel des heißesten Leitungswassers hinzufügen und einige Sekunden mischen.