Steinobst Schuster

Steinobst Schuster
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Stone Fruit Cobbler aus. Für 75 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Eine Mischung aus Zucker, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 55 Minuten. 0%. Versuchen Steinobst Schuster, Spinat-Steinobstsalat: Das beste Obst des Sommers zum Abendessen, und Birne Schuster mit Getrockneten Heidelbeeren und Stein-Boden-Mais-Plätzchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wiegen oder leicht löffel 9 unzen mehl in trockene messbecher, und ebene mit einem messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl, 1 Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel mischen; Schneiden Sie 6 Esslöffel Butter mit einem Mixer oder 2 Messern hinein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Oberfläche mit Saft und Eiswasser bestreuen, jeweils 1 Esslöffel; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht und krümelig ist (keine Kugel bilden). Drücken Sie vorsichtig zwei Drittel des Teigs in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie und Deckel. Den restlichen Teig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie drücken und abdecken. Chill 3 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
SaftSaft
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie ein mit Folie ausgekleidetes Backblech auf das mittlere Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Um Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie 1 1/4 Tassen Zucker und die nächsten 4 Zutaten (durch Piment) in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Pflaumen und Pfirsiche in einer großen Schüssel vermischen; Mehlmischung über Pflaumenmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit Vanille und geschmolzener Butter beträufeln; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
9
Arbeiten mit großer Portion, Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 13 x 9-Zoll-Rechteck ausrollen. Fit in eine 2-quart glas oder keramik backform beschichtet mit kochen spray. Löffel Pflaumenmischung in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KrusteKruste
TeigTeig
PflaumePflaume
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Rollen Sie den restlichen Teil des Teigs in ein 11 x 7-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
11
Teig der Länge nach in 1/2 Zoll dicke Streifen schneiden; Ordnen Sie Streifen in einem Gitterdesign über der Mischung an. Dichtung Teigstreifen um Kanten der Kruste. Streifen leicht mit Milch bestreichen; gleichmäßig mit dem restlichen 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
ZuckerZucker
MilchMilch
PflaumePflaume
12
Auflaufform auf vorgeheizte Pfanne legen; bei 425 für 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
13
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 (entfernen Sie den Schuster nicht aus dem Ofen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Backen Sie für 50 Minuten oder bis die Kruste golden ist und die Füllung sprudelnd ist. Cool mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist King Frosch Riesling Auslese All Natural German. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen
König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin