Sternanis-Rindfleischsuppe

Sternanis-Rindfleischsuppe
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Sternanis-Rindfleischsuppe könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1617 Kalorien, 164g protein, und 63g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Zimtstangen, Pflanzenöl, Zitronengras und thailändische Chilis. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch und Sternanis Nudelsuppe, Karottensuppe mit Sternanis, und Karotten- und Sternanis-Suppe.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Fleisch von den Schaftknochen ab. In einem mittelgroßen Topf die Knochen mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bereiten Sie eine mittlere Schüssel Eiswasser vor.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie die Knochen zum Abkühlen in das Eiswasser und tupfen Sie sie dann trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie auf dem Boden geschwärzt sind, etwa 12 Minuten; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Ingwerscheiben in einer Schicht verteilen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie geschwärzt sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
VerbreitenVerbreiten
7
In einer mittleren Pfanne die Sternanisschoten, Zimtstangen, Nelken und zerdrückten roten Pfeffer bei mäßiger Hitze 2 Minuten lang rösten und die Pfanne schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZimtstangeZimtstange
SternanisSternanis
NelkeNelke
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
In einem großen Topf das Schaftfleisch und die Ochsenschwänze mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abschöpfen, dann Zitronengras, Knoblauch, geschwärzte Zwiebeln und Ingwer sowie die gerösteten Gewürze hinzufügen und bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, gelegentlich abschöpfen, bis das Fleisch weich ist, ca. Die Brühe abseihen; Kühlen Sie die Brühe und das Fleisch getrennt über Nacht oder bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
OchsenschwanzOchsenschwanz
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
RzenRzen
BrüheBrühe
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Entsorgen Sie das Fett aus der Brühe. Die Brühe zum Kochen bringen und heiß halten. Das Fleisch dünn schneiden und alle Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
10
In einer großen Schüssel die Reisnudeln in Wasser einweichen, bis sie geschmeidig sind, etwa 30 Minuten. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
11
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser die Bok Choy, den Spargel und die Schneeerbsen getrennt blanchieren, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
Bok ChoyBok Choy
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Die Schaftknochen in den Topf geben und bei mäßiger Hitze 2 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen, dann mit einem kleinen Löffel das Mark ausschöpfen.
14
Eine Grillpfanne vorheizen. Das Lendenfilet mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze kochen, bis es selten ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RumpsteakRumpsteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
15
Auf ein Schnitzbrett geben und 5 Minuten ruhen lassen. Das Lendenfilet dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RumpsteakRumpsteak
16
Die Reisnudeln abtropfen lassen und eine Handvoll in ein langstieliges Sieb geben, das in den Topf mit kochendem Wasser passt. Senken Sie es ins Wasser und kochen Sie die Nudeln, bis sie kaum zart sind, 30 Sekunden bis 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
17
Die Nudeln gut abtropfen lassen und in eine große Suppenschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
18
Fügen Sie etwas vom Schaft- und Ochsenschwanzfleisch hinzu und bedecken Sie es mit heißer Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
BrüheBrühe
19
Fügen Sie ein Stück Mark und Scheiben Lendenstück hinzu und servieren Sie es, damit das Abendessen die Suppe nach Belieben garnieren kann. Wiederholen Sie dies für die restlichen Gäste.
Zutaten, die Sie benötigen
RumpsteakRumpsteak
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score58
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