Stollen

Stollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Eier, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Stollen, Stollen, und Stollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Hefe in 3/4 Tasse warmem Wasser auflösen. Beat in Kristallzucker, das Salz, Eier, Eigelb, 1/2 Tasse Butter und 1 3/4 Tassen des Mehls mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 10 Minuten, Schaben Schüssel ständig. Restliches Mehl, Mandeln, Zitrone, Kirschen, Rosinen und Zitronenschale unterrühren. Kratzen Teig von der Seite der Schüssel. Abdecken und an einem warmen Ort 1 1/2 bis 2 Stunden oder bis zum Doppelten aufgehen lassen. (Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung.) Eiweiß abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZitronenschaleZitronenschale
EiweißEiweiß
CherriesCherries
EigelbEigelb
MandelMandel
TraubenTrauben
ButterButter
ZitroneZitrone
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Rühren Sie den Teig um, indem Sie etwa 25 Schläge schlagen. Bedecken Sie fest und kühlen Sie mindestens 8 Stunden oder über Nacht.
3
Plätzchenblatt einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche legen und mit Mehl bestreichen. In zwei Hälften teilen; Drücken Sie jede Hälfte in 10x7-Zoll-Oval.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Mit 1 Esslöffel Butter bestreichen. Falten Sie Ovale der Länge nach in zwei Hälften; drücken Sie nur gefaltete Kante fest.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
6
Auf ein Backblech legen. Eiweiß und 1 Esslöffel Wasser schlagen; Pinsel über gefaltete Ovale. Abdecken und an einem warmen Ort 45 bis 60 Minuten oder bis zum Doppelten aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
CookiesCookies
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker und Milch glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Glasur über warmen Stollen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen

Zutaten

1Paketregelmäßige oder schnell aktive Trockenheferegelmäßige oder schnell aktive Trockenhefe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenblanchierte Mandelnblanchierte Mandeln1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter oder margarine, erweichtbutter oder margarine, erweicht1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)butter oder margarine, erweichtbutter oder margarine, erweicht596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte kandierte Kirschen, falls gewünschtgehackte kandierte Kirschen, falls gewünscht596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte kandierte Zitronegehackte kandierte Zitrone1ei, getrenntei, getrennt3EiEi8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGold Allzweckmehl oder besser für MehlGold Allzweckmehl oder besser für Mehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale2(Winter)2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasser (105°F bis 115°F)warmes Wasser (105°F bis 115°F)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Dornfelder und Riesling sind eine gute Wahl für Deutsche. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red mit 3,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs
Portion32
Gesundheits-Score1
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