Stracoto mit Steinpilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn mit Steinpilzen, Cremige Fettuccine mit Steinpilzen, und Risotto mit Steinpilzen und Mascarpone.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Das Rindfleisch mit Papiertüchern trocken tupfen.
Das Rindfleisch großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
2 Esslöffel Olivenöl in einer schweren 6-Quart-Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es auf allen Seiten braun, etwa 15 Minuten Gesamtgarzeit.
Übertragen Sie das Rindfleisch in eine Schüssel.
Fügen Sie restliche Esslöffel Öl in die Pfanne, fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis sie weich, Kratzen die braunen Stücke auf dem Boden des Topfes, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und braten 1 Minute.
Fügen Sie den Wein und kochen 1 Minute. Brühe und Pilze einrühren. Das Rindfleisch in die Pfanne geben. Bringen Sie die Flüssigkeiten zum Kochen. Abdecken und in den Ofen geben. Schmoren, bis das Rindfleisch Gabel-zart ist, Drehen Sie das Rindfleisch über die Hälfte des Kochens, ca.
Übertragen Sie das Rindfleisch auf ein Schneidebrett. Das Rindfleisch mit Folie abdecken und 15 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit Löffel überschüssiges Fett von der Oberseite der Pfanne Säfte.
Übertragen Sie die Pfanne Säfte und Gemüse in einen Mixer und pürieren, bis glatt.
Kombinieren Sie die Sauce und Rosmarinzweig in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen. Die Sauce nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneiden Sie das Rindfleisch über das Korn in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Das geschnittene Rindfleisch auf einer Platte anrichten und mit Rosmarin garnieren. Die Sauce darüber löffeln und servieren, die restliche Sauce in ein Saucenboot geben.