Streifenbarsch mit Safrangemüse und gewürztem Brokkoli Rabe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Streifenbarsch mit Safrangemüse und gewürztem Brokkoli-Rabe aus. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 37g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Picholine Oliven, Radieschen, gezüchtete Streifenbarschfilets und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Gegrillter Streifenbarsch mit Orangen-Safran-Butter, Sautierter Streifenbarsch mit Sommergemüse, und Streifenbarsch mit Salsa Verde und mediterranem Röstgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 5 Zutaten in der Gewürzmühle fein mahlen.
2
Transfer in kleine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Butter und Tomatenmark hinzu; rühren, um zu mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Do ahead Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Butter
1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Knoblauch in kleine ofenfeste Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Mit 1 Teelöffel Öl beträufeln, fest mit Folie abdecken und zart braten, ca. Cool, schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Legen Sie gerösteten Knoblauch, restliche 2 Esslöffel Öl, Oliven, Kapern, Rosinen, Sardellen und zerkleinerten roten Pfeffer in Mörser. Mit Stößel zerdrücken, bis sich grobes Püree bildet. (Alternativ in Miniprozessor verarbeiten, bis sich grobes Püree bildet.) Tun Sie voraus Gewürztes Püree kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Gerösteter Knoblauch
Sardelle
Trauben
Kapern
Olives
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
5
In kleine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Brokkoli Rabe in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis die Stiele knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Abtropfen lassen und auf Brokkoli Rabe drücken, um überschüssiges Wasser freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
Wasser
8
Transfer in mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Gewürzpüree hinzufügen und zum Überziehen geben. Do ahead Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
10
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Blumenkohl, Kürbis und Radieschen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Rettich
Squash
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Abdecken und 3 Minuten köcheln lassen. Aufdecken, 6 ESSLÖFFEL Safranbutter hinzufügen und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist und die Brühe unter häufigem Rühren leicht eindickt, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Safiental
Butter
Brühe
4
In der Zwischenzeit den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Fisch
5
1 Esslöffel Öl in jeder der 2 großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
6
Legen Sie 3 Filets mit der Hautseite nach unten in jede Pfanne und kochen Sie sie braun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Teilen Sie Gemüse und Brühe unter 6 flachen Suppenschalen. Top jeweils mit Fischfilet, Hautseite nach oben. Top mit gewürztem Brokkoli Rabe und servieren.