Die beste Guacamole der Bretagne

Die beste Guacamole der Bretagne
Die beste Guacamole der Bretagne ist eine glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Dieses hor d'oeuvre hat 135 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für 1,53 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Avocados, Limettensaft, Salz und Knoblauch. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Frühstücksbisse aus der Bretagne, Gastbloggerin: Lisa, Brittany und Riley machen Pizza-Muffins, und guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole.

Anweisungen

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Avocado, Tomaten, Zwiebeln, Jalapenopfeffer und Knoblauch in einer Schüssel mischen. Limettensaft in die Avocadomischung einrühren. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Guacamole passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 39 Dollar pro Flasche.
Bewertung schreiben Wegbeschreibung Buena Vista Pinot Noir
Bewertung schreiben Wegbeschreibung Buena Vista Pinot Noir
Dieser reichhaltige Pinot Noir öffnet sich mit Aromen roter Früchte, die von Johannisbeeren und Orangenschale akzentuiert werden. Himbeer- und Kirscharomen setzen sich bis zum Gaumen fort und werden durch Noten von dunkler Schokolade und Brombeere ergänzt. Der Abgang zeigt eine helle Säure und ein mittleres Körpergewicht und ist lang und anhaltend. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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