Streifenbarsch mit süßen Karotten und Apfelweinglasur
Streifenbarsch mit süßen Karotten und Apfelweinglasur ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 32g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Petersilie, Pflanzenöl, Apfelessig, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Apfelwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelwein-Donut-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. ut. Versuchen Sautierter Streifenbarsch mit Minzpesto und gewürzten Karotten, Streifenbarsch und konserviertes Zitronendressing mit gegrillten Karotten, und Ganze Gestreifte Bass für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem nicht reagierenden Topf den Apfelwein und den Apfelessig bei starker Hitze kochen, bis sie auf 2 Esslöffel, 15 Minuten reduziert sind.
Vom Herd nehmen und die Butter unterrühren.
In der Zwischenzeit in einer Antihaft-Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Die Karotten gleichmäßig verteilen und Knoblauch und Rosmarin hinzufügen. Bei mäßig hoher Hitze ohne Rühren 3 Minuten kochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie unter Rühren, bis die Karotten gerade zart und reich karamellisiert sind, 5 Minuten länger. Verwerfen Sie den Knoblauch und Rosmarin. Die Karotten mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und die Hälfte der Apfelweinglasur unterrühren.
In einer Antihaft-Pfanne das Pflanzenöl erhitzen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Filets leicht gebräunt sind, 4 Minuten. Drehen und kochen, bis der Fisch durchgehend weiß ist, 2 Minuten länger.
Übertragen Sie die karamellisierten Karotten auf Teller und legen Sie den Fisch darauf.
Mit der restlichen Apfelweinglasur beträufeln und servieren.