Streifenbarsch mit süßen Karotten und Apfelweinglasur

Streifenbarsch mit süßen Karotten und Apfelweinglasur
Streifenbarsch mit süßen Karotten und Apfelweinglasur ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 32g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Petersilie, Pflanzenöl, Apfelessig, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Apfelwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelwein-Donut-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. ut. Versuchen Sautierter Streifenbarsch mit Minzpesto und gewürzten Karotten, Streifenbarsch und konserviertes Zitronendressing mit gegrillten Karotten, und Ganze Gestreifte Bass für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem nicht reagierenden Topf den Apfelwein und den Apfelessig bei starker Hitze kochen, bis sie auf 2 Esslöffel, 15 Minuten reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und die Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
In der Zwischenzeit in einer Antihaft-Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Karotten gleichmäßig verteilen und Knoblauch und Rosmarin hinzufügen. Bei mäßig hoher Hitze ohne Rühren 3 Minuten kochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie unter Rühren, bis die Karotten gerade zart und reich karamellisiert sind, 5 Minuten länger. Verwerfen Sie den Knoblauch und Rosmarin. Die Karotten mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und die Hälfte der Apfelweinglasur unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
VerglasenVerglasen
5
In einer Antihaft-Pfanne das Pflanzenöl erhitzen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Filets leicht gebräunt sind, 4 Minuten. Drehen und kochen, bis der Fisch durchgehend weiß ist, 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie die karamellisierten Karotten auf Teller und legen Sie den Fisch darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
FischFisch
7
Mit der restlichen Apfelweinglasur beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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