Striped Bass Plaki ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 2g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Olivenöl, Zitrone, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Ganze Gestreifte Bass, Gegrillter Gestreifter Bass, und Gerösteter gestreifter Bass.
Anweisungen
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Ofen auf 450 Grad vorheizen. Spülen Sie den Fisch gut unter fließendem kaltem Wasser ab. Gründlich trocken tupfen. Den Boden einer großen Bratpfanne leicht mit Olivenöl bestreichen und den Fisch in die Mitte legen. Fisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen; eine große Prise Oregano innen und außen bestreuen. Füllen Sie es mit der Hälfte der Zitronenscheiben, 4 Zweige Thymian, 4 Zweige Rosmarin, Lorbeerblätter und 3 Knoblauchzehen.