Stückig geröstete Tomaten

Stückig geröstete Tomaten
Klobige geröstete Tomaten sind ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 368 kalorien, 18 g Eiweiß, und 16 g Fett. Für 1,74 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 41 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Zwiebeln, Oregano, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 80%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Stückiger Kichererbsen-Dip mit gerösteter Zitrone und Tomaten, Tortellini-Suppe mit stückigen Tomaten und Spinat, und Geröstete Kirschtomaten zur Unterstützung von Food-Bloggern für sklavenfreie Tomaten.

Anweisungen

1
Tomaten in Keile schneiden; Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SeedsSeeds
2
Legen Sie die Tomaten in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Mit Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen bestreuen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
In einer einzigen Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Backen Sie unbedeckt bei 350 ° für 50-60 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind, wobei Sie zweimal umrühren. Mit Nudeln werfen; mit Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin