Succotash ist eine gluten- und milchfreie Beilage. Eine Portion enthält 212 Kalorien , 16 g Protein und 10 g Fett . Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Für 51 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Lorbeerblatt, Okraschoten, Zuckererbsen und Mais. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten . Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans südländischer Küche. Mit einer Löffelnote von 48 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Succotash , Succotash und Succotash .
Anweisungen
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In einem Schmortopf oder einem großen Topf die Schinkenhaxe 1 1/2 Stunden lang oder bis sie weich sind in Wasser köcheln lassen. Cool; Das Fleisch vom Knochen lösen und zurück in die Pfanne geben. (Knochen und Brühe wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren.)
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Succotash. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.