Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Mais, Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen, Hummerravioli mit Hummerbrühe und Zitronengras-Schalentiersauce, und Gedämpfter Hummer mit Kräutersauce und Hummerbisque.
Anweisungen
1
In einem großen abgedeckten Kessel 6 Liter Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
2
Fügen Sie die Hummer hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
3
Abtropfen lassen und unter kaltem fließendem Wasser abkühlen. Schneiden Sie mit einer Geflügelschere die Krallen- und Schwanzschalen ab und entfernen Sie das Fleisch vorsichtig. Wenn die Hummer weiblich sind, reservieren Sie die körnige rote Koralle und hacken Sie sie fein. Hummerfleisch und Korallen abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Fleisch
Nudelschalen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geflügelscheren
4
Schneiden Sie die Kerne mit einem scharfen Messer vom Kolben ab und schneiden Sie sie von der Oberseite des Ohrs nach unten, jedoch nicht zu nahe am Kolben. Sie sollten ungefähr 4 Tassen haben. Kratzen Sie die milchige Flüssigkeit mit einem kleinen Löffel von den Maiskolben in eine mittelgroße Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
5
Fügen Sie die Kerne und reservieren.
6
In einem mittelgroßen Topf mit leicht gesalzenem kochendem Wasser die Limabohnen 3 bis 5 Minuten lang fast zart blanchieren. Unter kaltem fließendem Wasser abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limabohnen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Abtropfen lassen und reservieren.
8
In einem großen schweren, nicht reagierenden Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie die Sahne hinzu. Wenn es anfängt zu dämpfen, fügen Sie den Mais und sein Fruchtfleisch hinzu und kochen Sie für 10 Minuten, rühren Sie oft, bis die Flüssigkeit leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Mais
10
Fügen Sie die Limabohnen hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten, bis die Bohnen gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Limabohnen
Beans
11
Fügen Sie das Hummerfleisch hinzu und kochen Sie weitere 3 Minuten, bis das Fleisch durchgewärmt ist. Mit Nelken, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerfleisch
Gemahlener Cayennepfeffer
Schnittlauch
Nelke
Pfeffer
Fleisch
Salz
12
Succotash und Hummer zu gleichen Teilen in 4 warme Suppenteller geben und servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Fess Parker Santa Barbara Riesling. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.