Succotash und HUMMER

Succotash und HUMMER
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Mais, Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen, Hummerravioli mit Hummerbrühe und Zitronengras-Schalentiersauce, und Gedämpfter Hummer mit Kräutersauce und Hummerbisque.

Anweisungen

1
In einem großen abgedeckten Kessel 6 Liter Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Fügen Sie die Hummer hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
3
Abtropfen lassen und unter kaltem fließendem Wasser abkühlen. Schneiden Sie mit einer Geflügelschere die Krallen- und Schwanzschalen ab und entfernen Sie das Fleisch vorsichtig. Wenn die Hummer weiblich sind, reservieren Sie die körnige rote Koralle und hacken Sie sie fein. Hummerfleisch und Korallen abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
FleischFleisch
NudelschalenNudelschalen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GeflügelscherenGeflügelscheren
4
Schneiden Sie die Kerne mit einem scharfen Messer vom Kolben ab und schneiden Sie sie von der Oberseite des Ohrs nach unten, jedoch nicht zu nahe am Kolben. Sie sollten ungefähr 4 Tassen haben. Kratzen Sie die milchige Flüssigkeit mit einem kleinen Löffel von den Maiskolben in eine mittelgroße Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Kerne und reservieren.
6
In einem mittelgroßen Topf mit leicht gesalzenem kochendem Wasser die Limabohnen 3 bis 5 Minuten lang fast zart blanchieren. Unter kaltem fließendem Wasser abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimabohnenLimabohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Abtropfen lassen und reservieren.
8
In einem großen schweren, nicht reagierenden Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie die Sahne hinzu. Wenn es anfängt zu dämpfen, fügen Sie den Mais und sein Fruchtfleisch hinzu und kochen Sie für 10 Minuten, rühren Sie oft, bis die Flüssigkeit leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MaisMais
10
Fügen Sie die Limabohnen hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten, bis die Bohnen gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LimabohnenLimabohnen
BeansBeans
11
Fügen Sie das Hummerfleisch hinzu und kochen Sie weitere 3 Minuten, bis das Fleisch durchgewärmt ist. Mit Nelken, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SchnittlauchSchnittlauch
NelkeNelke
PfefferPfeffer
FleischFleisch
SalzSalz
12
Succotash und Hummer zu gleichen Teilen in 4 warme Suppenteller geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
SuppeSuppe
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Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Fess Parker Santa Barbara Riesling. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score8
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