Sukiyaki in einer amerikanischen Küche von 'Hiroko's American Kitchen
Sukiyaki in einer amerikanischen Küche von 'Hiroko's American Kitchen könnte genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 724 Kalorien, 57g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Shoyu, Cremini Pilze, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Süßkartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Dessert Quadrate als dessert. 1%. ervorragend. Versuchen Chicken Namban aus 'Hirokos amerikanischer Küche, Traditionelles geschmortes Daikon aus 'Hirokos amerikanischer Küche, und California Pizza Küche Küche Gehackter Salat mit Herbed Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mirin und Sake bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und köcheln lassen.
Fügen Sie die Sojasauce, Zucker und Schalotten hinzu und kochen Sie die Sauce 8 Minuten lang.
Den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Schalotten wegwerfen und die Chilischoten hinzufügen. (Extra Sauce kann bis zu 6 Monate gekühlt werden.)
Entfernen Sie den harten unteren Teil der Pilzstiele und schneiden Sie die Pilze in zwei Hälften.
Schneiden Sie die gelbe und grüne Zucchini mit der Rangiri-Technik in jeweils 6 Stücke (der breiteste Teil beträgt 1 1/2 Zoll).
Schneiden Sie die Süßkartoffel (Haut auf) in 8 Stücke mit der Rangiri-Technik.
Entfernen Sie den harten unteren Teil der Stängel der Brunnenkresse und schneiden Sie das Bündel kreuzweise in zwei Hälften. Legen Sie die Brunnenkresse beiseite.
Legen Sie die Süßkartoffelstücke und die Cipollini-Zwiebeln in einen großen Topf mit kaltem Wasser, um sie bei starker Hitze abzudecken, und bringen Sie sie zum Köcheln.
Fügen Sie die Pilze und gelbe und grüne zucchini und Kochen für 2 Minuten. Übertragen Sie die Pilze und Zucchini mit einem geschlitzten Löffel zum Lufttrocknen in ein Sieb, während die Zwiebeln und Süßkartoffeln weitere 5 Minuten kochen. Übertragen Sie die Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel zum Lufttrocknen in das Sieb, während die Süßkartoffeln 7 Minuten lang kochen. Mit einem geschlitzten Löffel die Süßkartoffeln in das Sieb geben und an der Luft trocknen.
Das Rindfleisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie, bis beide Seiten golden sind.
Übertragen Sie das Rindfleisch auf ein Schneidebrett.
Fügen Sie das Gemüse der Pfanne hinzu und kochen Sie, bis die Oberflächen jedes Gemüses leicht golden sind.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie das Gemüse in der Pfanne.
Schneiden Sie jedes steak in 6 Stücke. Schieben Sie das Gemüse zur Seite und geben Sie das Rindfleisch in die Pfanne zurück.
Gießen Sie die Sojasauce und den Sake über das Rindfleisch und das Gemüse und stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze.
Fügen Sie die Brunnenkresse hinzu und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang, wobei Sie das Rindfleisch und das Gemüse häufig mit der Sauce bestreichen. Rindfleisch und Gemüse in tiefe Schalen geben und servieren.