Sunny Skillet Frühstück

Sunny Skillet Frühstück
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Wenn Sie Knoblauchzehe, Paprika, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 36%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Sonniges Frühstück Smoothies, Sunny's süße und würzige Frühstückswurst, und Das einfachste Frühstück aller Zeiten: Sunny Fruit Parfait.

Anweisungen

1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die zerkleinerten Kartoffeln in eine große Schüssel und geben Sie kaltes Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
5 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen und trocken tupfen.
4
Butter mit Öl in einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Paprika und Zwiebel hinzu und braten Sie 3 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
6
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute. Zerkleinerte Kartoffeln und 1/2 TL einrühren. salz; kochen, rühren oft, 10 Minuten oder bis Kartoffeln sind golden und zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
7
Vom Herd nehmen. Machen Sie 6 Vertiefungen in Kartoffelmischung, mit der Rückseite eines Löffels. Brechen Sie 1 Ei in jede Vertiefung.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EiEi
8
Sprinkle Eier mit Pfeffer und restlichen 1/4 TL. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
9
Backen Sie bei 350 für 12 bis 14 Minuten oder bis Eier gesetzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Sofort servieren.
11
* 3 tassen fest verpackt gefrorene geschreddert kartoffeln können ersetzt werden, weglassen Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
12
Veggie Confetti Frittata: Bereiten Rezept wie durch Schritt gerichtet 2, sauting 1/2 (8-oz.) paket geschnittene frische Champignons mit Paprika und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PilzeFrische Pilze
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
13
Vom Herd nehmen und 1/4 Tasse geschnittene reife schwarze Oliven und 1/4 Tasse dünn geschnittene sonnengetrocknete Tomaten in Öl einrühren, abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
öl Verpackte Sonnengetrocknete Tomatenöl Verpackte Sonnengetrocknete Tomaten
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
14
Eier, Pfeffer und restlichen 1/4 TL verquirlen. salz; Schneebesen in 1/2 Tasse (2 oz.) geschreddert Schweizer Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
15
Gießen Sie die Eimischung über die Kartoffelmischung in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Backen bei 350 für 9 bis 10 minuten oder bis set.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
In Keile schneiden und sofort servieren. Ergibt 6 Portionen. Zubereitung: 20 min., Stand: 5 min., Kochen: 16 min.,
18
Backen: 10 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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