Sunny Skillet Frühstück
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Wenn Sie Knoblauchzehe, Paprika, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 36%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Sonniges Frühstück Smoothies, Sunny's süße und würzige Frühstückswurst, und Das einfachste Frühstück aller Zeiten: Sunny Fruit Parfait.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Legen Sie die zerkleinerten Kartoffeln in eine große Schüssel und geben Sie kaltes Wasser hinzu.
5 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen und trocken tupfen.
Butter mit Öl in einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Paprika und Zwiebel hinzu und braten Sie 3 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute. Zerkleinerte Kartoffeln und 1/2 TL einrühren. salz; kochen, rühren oft, 10 Minuten oder bis Kartoffeln sind golden und zart.
Vom Herd nehmen. Machen Sie 6 Vertiefungen in Kartoffelmischung, mit der Rückseite eines Löffels. Brechen Sie 1 Ei in jede Vertiefung.
Sprinkle Eier mit Pfeffer und restlichen 1/4 TL. Salz.
Backen Sie bei 350 für 12 bis 14 Minuten oder bis Eier gesetzt sind.
* 3 tassen fest verpackt gefrorene geschreddert kartoffeln können ersetzt werden, weglassen Schritt
Veggie Confetti Frittata: Bereiten Rezept wie durch Schritt gerichtet 2, sauting 1/2 (8-oz.) paket geschnittene frische Champignons mit Paprika und Zwiebeln.
Vom Herd nehmen und 1/4 Tasse geschnittene reife schwarze Oliven und 1/4 Tasse dünn geschnittene sonnengetrocknete Tomaten in Öl einrühren, abtropfen lassen.
Eier, Pfeffer und restlichen 1/4 TL verquirlen. salz; Schneebesen in 1/2 Tasse (2 oz.) geschreddert Schweizer Käse.
Gießen Sie die Eimischung über die Kartoffelmischung in der Pfanne.
Backen bei 350 für 9 bis 10 minuten oder bis set.
In Keile schneiden und sofort servieren. Ergibt 6 Portionen. Zubereitung: 20 min., Stand: 5 min., Kochen: 16 min.,