Super einfache Hühnerfinger

Super einfache Hühnerfinger
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Super Easy Chicken Fingers aus. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 29g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 61 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Butter, gewürzte Semmelbrösel, Hähnchenbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Kokosnuss Huhn: Super Schnell-Super Einfach-Super Yum, Einfache Hühnerfinger mit Parmesan, und Super einfach Chicken Pot Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Hähnchenstücke in die geschmolzene Butter oder Margarine rollen und dann die Semmelbrösel einrollen
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
3
Backen Sie die Hühnerfinger etwa 10 Minuten im vorgeheizten Ofen. Drehen Sie sie um und kochen Sie weitere 10 Minuten oder bis sie braun sind und leicht mit einer Gabel durchstechen. Bereit zu dienen!
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin