Super feuchter Schokoladenkuchen mit Schokoladen-Zimt-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Super feuchter Schokoladenkuchen, Super feuchter Schokoladen-Zucchini-Kuchen, und Schokolade-Chip-Apfelmus-Kuchen - Super Feucht! für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Leicht mantel mit kochen spray den boden nur von einem 9 durch 13 zoll glas kuchen pan.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
FÜR KUCHEN: Geriebene Zucchini in ein Netzsieb über eine Schüssel geben und leicht mit einem Spatel drücken, um Wasser freizusetzen. Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel die Kuchenmischung, Zimt, Eier, Eiweiß, fettfreien Joghurt und Apfelmus. Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer für 2 Minuten, kratzen Sie die Seiten der Schüssel oft. Abgelassene geriebene Zucchini unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreier Joghurt
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Natürliche Kuchenmischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
3
Gießen Sie in vorbereitete Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett
4
Backen Sie für 45 bis 50 Minuten oder bis Zahnstocher in die Mitte des Kuchens kommt sauber. Vollständig abkühlen. Wenn cool, invertieren kuchen auf eine große platte oder platte, und schneiden kuchen in 12 große quadrate mit einem sauberen, scharfen messer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle
5
FÜR MOUSSE TOPPING: Während Kuchen backt, kombinieren Tofu, Pudding-Mix und Zimt in einer Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer 2 Minuten lang mit hoher Geschwindigkeit schlagen. Falten Sie den geschlagenen Belag mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit ein. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Schneiden Sie zum Servieren jedes Kuchenquadrat diagonal in zwei Hälften, um 2 Dreiecke zu erhalten. Dekorieren Sie jeden Teller mit einem Löffel mit Schokoladensauce, legen Sie 2 Kuchendreiecke auf jeden Teller, bestreuen Sie ihn großzügig mit Zucker und Kakaopulver der Konditoren und beträufeln Sie ihn mit Schokoladenmousse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
Reispapier
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)