Triple-Schokoladenkeks und Erdbeereis-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico-Erdbeereis und dunkle Schokolade Cookie Sandwiches, Erdbeereis-Chocolate Chip Cookie Sandwiches + Werbegeschenk, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste.
Anweisungen
Kombinieren Sie Erdbeeren, 1/3 Tasse Zucker und Maissirup in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Kartoffelstampfer, pürieren, bis sich Püree bildet; 30 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Sahne, Milch und restliche 1/4 Tasse Zucker in einem mittelgroßen Topf unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen. Mit elektrischen Mixer, schlagen Eigelb in mittlerer Schüssel, bis dick und hellgelb, ca. Allmählich in heißer Sahnemischung schlagen. Mischung in Topf zurückgeben. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis Vanillepudding verdickt und bildet Pfad auf der Rückseite des Löffels, wenn Finger quer gezogen wird, etwa 4 Minuten (nicht kochen). Strain Pudding in große Schüssel geben. Cool. Erdbeermischung und Vanille unterrühren. Bedecken und kühlen Sie Vanillepudding bis kalt, mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Tag.
Pudding in der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Eiscreme in Behälter geben; abdecken und einfrieren, bis sie fest ist, mindestens 6 Stunden. (Kann 3 Tage im Voraus vorbereitet werden. Gefroren halten.)
Legen Sie 1 gefrorenen Dreifach-Schokoladenkeks flach nach oben auf die Arbeitsfläche.
Legen Sie 1/2 Tasse Eis auf Cookie. Mit offset spachtel oder butter messer, sanft verbreiten eis zu abdeckung cookie; top mit einem anderen cookie, flache seite nach unten, und drücken sie sanft zu haften. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Eis und den Keksen und machen Sie insgesamt 8 Eiscreme-Sandwiches. Wickeln und einfrieren, bis fest, mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Lassen Sie Eiscreme-Sandwiches 5 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen.