Super Kurze Rippen
Super Kurze Rippen ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 66 G Fett, und insgesamt 787 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Rinderbrühe, Ananasstücken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Ananasstücke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Beeren-Müsli-Parfaits als dessert. 21 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Super Kurze Rippen, Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, und Kurze Rippen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Erhitzen Sie das öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Rippen hinzu und bräunen Sie sie in kleinen Mengen von allen Seiten gut an. Rippen beiseite legen.
Fügen Sie die Zwiebeln, Brühe, Ananas, Chilisauce, Honig, Worcestershire-Sauce und Knoblauch hinzu. Bringen Sie die Rippen in den Topf zurück und überziehen Sie sie gut mit dieser Sauce.
Backen, abgedeckt, bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 Stunde.
Deckel abnehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch 1 Stunde backen.
Mit der Petersilie garnieren.