Suppe im Sommer
Suppe im Sommer könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 980 Kalorien, 26g protein, und 65g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Mischung aus Fenchelgrün, Lauch, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. usgezeichnet. Versuchen Sommersuppe, Sommer Obst Suppe, und Sommer Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drücken Sie den Ricotta in eine mit Olivenöl gebürstete 6-Tassen-Schüssel und streuen Sie die Fenchelsamen darüber. (DT: ich habe eine Pyrex-88-Zoll-Pfanne.)
Backen, bis golden und fest, etwa 45 Minuten.
In Dreiecke schneiden und beiseite stellen. Sie können die Suppe während des Backens zubereiten.
Schneiden Sie den Fenchel in Stücke, die passen in einen Esslöffel. Die Butter in einem Suppentopf schmelzen und das Gemüse und die Petersilie hinzufügen. Mit einem Teelöffel Salz würzen, zum Beschichten herumwerfen und bei mittlerer Hitze ca.
Fügen Sie die Mandeln und Safran und kochen für einige Minuten. Die Brühe abseihen. Sie sollten ungefähr 6 Tassen oder etwas weniger haben.
Fügen Sie die heiße Brühe dem Suppengemüse hinzu, bringen Sie es zum Kochen, senken Sie die Hitze und lassen Sie es 20 Minuten köcheln, oder bis das Gemüse weich, aber nicht matschig ist.
Fügen Sie die Erbsen während der letzten 3 oder 4 Minuten. Salz abschmecken und mit Pfeffer würzen.
Servieren Sie die Suppe in Suppentellern oder kleinen Schüsseln.
3 Stück des gebackenen Ricotta in jede Schüssel geben, mit den gehackten Fenchelgrüns bestreuen und servieren.