Sushi-Roll Reissalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasabipaste, Shiso-Blättern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sushi-Roll Reissalat, Reis Free Hand Roll Geräucherter Lachs Sushi, und Würzige Thunfischsalat-Sushi-Rolle.
Anweisungen
Reis in mehreren Tassen kaltem Wasser in einer Schüssel abspülen, bis das Wasser fast klar ist, dann 30 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen.
Reis und 1 3/4 Tassen Wasser in einem schweren 3- bis 4-Liter-Topf zum Kochen bringen und abgedeckt 2 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und Reis stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten (Deckel nicht anheben).
Während der Reis steht, Essig, Zucker und Salz in einem sehr kleinen Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und 2 Minuten abkühlen lassen.
Reis in einer großen flachen Backform verteilen, dann mit Essigmischung bestreuen und mit einem Holzlöffel werfen.
Rasieren Sie dünne Längsscheiben von Karotten mit einem Gemüseschäler und schneiden Sie die Scheiben diagonal in 1/4 Zoll breite Streifen.
Wasabi, restliche 1 1/2 Esslöffel Wasser und Öl in einer Schüssel verquirlen, dann Reis, Karotten, Gurken, Schalotten, eingelegten Ingwer und Sesamsamen hinzufügen und vorsichtig werfen.
Avocado halbieren, schälen und schälen und quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Ordnen Sie 2 Shiso-Blätter (falls vorhanden) auf jedem der 4 Teller an. Mit Avocado-Reis-Mischung bestreuen und mit Nori-Streifen bestreuen.