Suvir Sarans Farro- und Pilzburger
Das Rezept Suvir Sarans Farro- und Pilzburger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Thymian, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Suvir Sarans Garnelen-Mais-Curry, Suvir Sarans Penne mit Tomaten und Speck, und Suvir Sarans warmer Eiersalat auf Croissants mit Landspeck und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 2 1/4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Fügen Sie den Farro hinzu, kehren Sie zum Kochen zurück, decken Sie ihn ab und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, kochen Sie, bis der Farro zart ist, etwa 30 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, flusen Sie den Farro mit einer Gabel, bedecken Sie ihn und legen Sie ihn beiseite.
Während der farro kocht, Kochen Sie die Kartoffeln. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie die Kartoffeln hinzu, bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen Sie, bis ein Schälmesser leicht in die Mitte der größten Kartoffel rutscht, etwa 20 Minuten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Sobald die Kartoffeln abgekühlt sind, schälen Sie sie und legen Sie sie in eine große Schüssel.
Entfernen Sie die Nadeln und Blätter von den Rosmarin- und Thymianzweigen und legen Sie sie zusammen mit der Butter und dem schwarzen Pfeffer in eine große Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen und gelegentlich umrühren. Sobald die Kräuter anfangen zu knacken, fügen Sie nach etwa 1 1/2 Minuten die Pilze und Salz hinzu. Kochen, bis die Pilze ihre Flüssigkeit abgeben und die Pfanne wieder trocken ist, 6 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren.
Die Pilze mit den Kartoffeln in die Schüssel geben und beiseite stellen.
1 Esslöffel Olivenöl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind und gerade anfangen zu bräunen, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie den Wein hinzu und rühren Sie, um in gebräunten Stücken vom Boden der Pfanne zu arbeiten. Schalten Sie die Hitze aus und kratzen Sie die Schalotten mit den Pilzen und Kartoffeln in die Schüssel.
Fügen Sie den Parmigiano-Reggiano zusammen mit dem Farro hinzu. Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer oder eine Gabel, um die Zutaten zusammen zu zerdrücken.
Die Mischung zu zehn Pasteten formen.
Legen Sie den Panko in eine flache Schüssel und drücken Sie die Ober- und Unterseite jedes Pastetchens in den Panko, um ihn gleichmäßig zu bestreichen.
4 Esslöffel Olivenöl in einer sauberen großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie fünf Pasteten hinzu und kochen Sie auf jeder Seite, bis sie schön gebräunt und knusprig sind, insgesamt 8 bis 10 Minuten.
Nehmen Sie die Pasteten aus der Pfanne und legen Sie sie auf einen Teller. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Pasteten und fügen Sie gegebenenfalls mehr Öl zwischen den Chargen hinzu.