Suzannes altmodischer Kürbiskuchen

Suzannes altmodischer Kürbiskuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 374 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 8860 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Kruste, braunen Zucker, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. olide. Versuchen Altmodischer Pfirsichkuchen, Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, und Kürbiskuchen-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Backofen auf 218° vorheizen 2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Zucker, Salz und Gewürze sowie Zitronenschale in einer großen Schüssel. Die Eier schlagen und in die Schüssel geben. Das Kürbispüree unterrühren. Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
KürbisKürbis
RzenRzen
CremeCreme
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Alles zusammen verquirlen, bis es gut eingearbeitet ist. 3
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
In die Tortenschale gießen und 15 Minuten bei 425 ° F backen. Nach 15 Minuten die Temperatur auf 350° F reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen Sie 40-50 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.4 Cool auf einem Rost für 2 Stunden. Beachten Sie, dass der Kürbiskuchen aufgebläht (vom Aufgehen der Eier) aus dem Ofen kommt und sich beim Abkühlen entleert.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin