Syrah-Geschmortes Lamm mit Oliven, Kirschen und Endivien

Syrah-Geschmortes Lamm mit Oliven, Kirschen und Endivien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Karotten, Lorbeerblättern, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 3%. iemlich gut. Versuchen Geschmortes Lamm mit Syrah Jus, Geschmorte Lammkeule mit Kartoffeln und Oliven, und Geschmorte Lammschenkel mit Orange und Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem mittelgroßen Topf die Oliven mit den Sauerkirschen und 1 1/2 Tassen Wein vermischen. Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe KirschenHerbe Kirschen
OlivesOlives
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis das Fett gerendert ist, ca. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
6
Den Braten in den Auflauf geben und bei mäßig hoher Hitze von allen Seiten gut anbraten, ca.
7
Übertragen Sie das Lamm mit dem Speck auf den Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
LammLamm
8
Fügen Sie die Rinderbrühe und den restlichen Rotwein zum Auflauf hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, wobei Sie die gebräunten Stücke von unten abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
RotweinRotwein
9
Bringen Sie das Lamm und den Speck in den Auflauf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
LammLamm
10
Fügen Sie Knoblauch, Thymian, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblätter und Pfefferkörner hinzu. Decken Sie den Auflauf ab und schmoren Sie das Lamm etwa 2 Stunden und 45 Minuten im Ofen, bis es sehr zart ist und ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Bratens eingelegt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
11
In der Zwischenzeit die geschnittenen Endivien in einer großen Pfanne anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Zucker, Zitronensaft, 1 Esslöffel Butter und 1 1/2 Tassen Wasser dazugeben und aufkochen lassen. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Endivien weich sind, ca. Aufdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Endivien auf dem Boden karamellisiert sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
13
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die restlichen 3 Esslöffel Butter mit dem Mehl zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schnitzbrett und bedecken Sie es locker mit Folie. Die Schmortopfflüssigkeit in einen mittelgroßen Topf geben und das Fett abschöpfen. Kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf 4 Tassen reduziert sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
AluminiumfolieAluminiumfolie
15
Oliven, Kirschen und Rotwein dazugeben und bei mäßiger Hitze 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
RotweinRotwein
OlivesOlives
16
Etwas von der Schmortflüssigkeit glatt in die Mehlpaste geben, dann die Paste in die köchelnde Sauce geben und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten kochen lassen, bis kein mehliger Geschmack mehr vorhanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Saiten wegwerfen und das Lamm in dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
17
Mit der Sauce und den Endivien servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score24
Magazin