Southern California Cioppino könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 425 Kalorien, 44g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Tomatensaft, Muscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 31 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mango Chicken Salad- Südkalifornische Küche, Einfache südliche Limabohnen: Eine perfekte Seite für herzhafte südliche Mahlzeiten, und Southern Lady's Chicken Turnovers – lassen Sie sich nicht von diesen südlichen Leckereien vorbeiziehen.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel, Sellerie, Karotten, Kartoffeln und Knoblauch unterrühren und 5 bis 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie Petersilie, Koriander, Tomaten, Tomatensaft, Muschelsaft, Weißwein, Basilikum, Oregano, Thymian, Chilipulver, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
(empfohlen: Sacramento)
Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Tassen Knoblauchzehen
3
Etwa 15 bis 20 Minuten vor dem Servieren des Cioppino Fisch, Garnelen, Muscheln, Muscheln, Krabben und Jakobsmuscheln unterrühren. Weiter kochen und rühren etwa 5 Minuten, oder bis die Garnelen rosa sind und die Muscheln und Muscheln geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cioppino
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kiste Getrocknete Spaghetti
1 Esslöffel Trockener Marsala
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Krabbe
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Entfernen Sie ungeöffnete Muscheln oder Muscheln vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.