Südwest-Maisbrot und Chorizo-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. iemlich gut. Versuchen Südwesten Maisbrot Chorizo-Füllung mit Avocado, Chorizo-Maisbrot-Dressing, und Maisbrot-Chorizo-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schälen und Samen squash.
In 1-Zoll-Stücke schneiden; Sie sollten etwa 3 Tassen haben. Kombinieren Sie in einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze 1/2 Tasse Wasser mit braunem Zucker und dem Kürbis. Zum Kochen bringen, abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und unter einmaligem Rühren kochen, bis der Kürbis beim Durchstechen fast zart ist, 8 bis 10 Minuten. Aufdecken und kochen, gelegentlich vorsichtig umrühren, bis das meiste Wasser verdampft ist, 3 bis 5 Minuten länger.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zwiebel schälen und hacken. Spülen, Stiel, Samen und Paprika hacken. Fenchel abspülen und abschneiden und Basis des Kopfes und der harten Stiele wegwerfen. Hacken Sie genug Fenchel, um etwa 1 Tasse zu machen. Pilze abspülen und 1/4 Zoll dick schneiden.
Squeeze Wurst aus Hüllen und brechen in Stücke in eine 12-Zoll-Pfanne oder 5- bis 6-Quart Pfanne bei mittlerer Hitze; rühren oft, bis leicht gebräunt und krümelig, 7 bis 10 Minuten.
Wurst zum Abtropfen in ein Drahtsieb geben; Fett wegwerfen.
Butter bei mittlerer Hitze in die ungewaschene Pfanne geben; Wenn geschmolzen, Zwiebel, Paprika und Fenchel hinzufügen und oft umrühren, bis das Gemüse weich wird, 7 bis 8 Minuten.
Pilze hinzufügen und rühren, bis schlaff, ca.
Vom Herd nehmen und Wurst, Koriander, Salbei und Thymian unterrühren.
In einer großen Schüssel Eier und Brühe verquirlen. Maisbrot in 1/2-Zoll-Stücke zerbrechen und in eine Schüssel geben.
Fügen Sie Wurstmischung hinzu und rühren Sie vorsichtig, um zu kombinieren. Dressing in eine gebutterte 9- mal 13-Zoll-Auflaufform kratzen und mit Folie abdecken.
Backen Sie, bis heiß in der Mitte, 40 bis 50 Minuten. Aufdecken und backen, bis die Oberseite knusprig und goldbraun ist, 10 bis 15 Minuten länger.
In einer Schüssel mischen, 2 Boxen (8 1/2 oz. jeder) Mais-Muffin-Mix, 3/4 Tasse Milch und 2 große Eier, bis gemischt, aber immer noch leicht klumpig.
Gießen Sie den Teig in eine gebutterte 9- mal 13-Zoll-Backform.
Backen, bis oben goldbraun ist, 15 bis 20 Minuten.
Maisbrot in der Pfanne auf einem Gestell abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten einen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
ENTSPANNEN Riesling
Aus den Weinbergen der Weinregion Mosel reifen diese Rieslingtrauben in Schiefer- und Mineralböden und werden aufgrund ihres optimalen Geschmacks und Reifegrades geerntet. Kalt fermentiert in Edelstahltanks, bringt dieser Wein eine natürliche Säure und bietet eine perfekte Balance, die erfrischend knackig ist und Ihnen den Mund wässrig für mehr lässt.Der Riesling wird leicht trocken vergoren mit einem wunderbar fruchtigen Bouquet und intensiven Aromen von Äpfeln und Pfirsichen mit nur einem Hauch von Zitrusfrüchten.RELAX Riesling ist köstlich für sich! Aber es passt perfekt zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, von gegrillten Meeresfrüchten und Geflügel bis hin zu würzigen asiatischen Gerichten und frischen Salaten.