Südwestliche Hühner-Pitas mit Chipotle-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Pflanzenöl, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliche Nachos mit Chipotle-Sauce, Südwesten Der Türkei Pitas, und Southwestern Chicken Panini mit Limette Chipotle Mayonnaise.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Joghurt, gehackte Frühlingszwiebeln, Chipotle-Paprika, Erdnussbutter und 1/4 Teelöffel Salz. Mischen, bis glatt.
In einen verschlossenen Behälter geben und kühlen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Hühnchen in eine große Schüssel geben.
Mischen Sie 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer, Chilipulver, Oregano und Kreuzkümmel; über Hühnchen streuen.
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Paprika anbraten, bis sie weich sind; auf einen Teller geben und beiseite stellen. Wickeln Sie Pitas in Folie ein und stellen Sie sie für etwa 10 Minuten in den Ofen.
Restliches Öl in Pfanne erhitzen und Hähnchen anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Fügen Sie die Zwiebeln und Paprika hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten.
Pitas halbieren und mit Hühnermischung füllen.
Servieren mit Salat, Käse und chipotle-sauce.