Südwestliche Käse-Vorspeise
Südwestliche Käse-Vorspeise könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 8g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 16. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, geröstete Paprika, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Südwestliche Vorspeise Dreiecke, Marinierte Käse-Vorspeise, und Marinierte Käse-Vorspeise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten verquirlen, bis die Mischung vermischt ist; rote Paprikaschotenwürfel und die nächsten 6 Zutaten einrühren. Marinade beiseite stellen.
Cheddar-Käse der Länge nach halbieren.
Hälften kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Wiederholen Sie den Vorgang mit Monterey-Jack-Käse und Frischkäse.
Käsescheiben abwechselnd in einer flachen Auflaufform anrichten und Scheiben am Rand stehen lassen.
Marinade über Käse gießen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Übertragen Sie den Käse auf eine Servierplatte und löffeln Sie die restliche Marinade darüber.
Mit verschiedenen Crackern servieren.