Südwestlicher Hackbraten-Kuchen
Das Rezept Südwestlicher Hackbratkuchen kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 250 kalorien. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Reis, Ei, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Südwestlicher Hackbraten, Südwestlicher Hackbraten und Ofenkartoffeln, und Hackbraten-Torte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das Ei, 3/4 Tasse Salsa, Crackerkrümel, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines gefetteten 9-Zoll. kuchenteller.
Unbedeckt 25 Minuten bei 350 ° backen; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie den Reis, 1/2 Tasse Käse und die restliche Salsa.
Über die Fleischschale verteilen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
10-15 Minuten länger backen oder bis sie durchgewärmt sind.
Vor dem Schneiden 5-10 Minuten stehen lassen.
Auf Wunsch mit zusätzlicher Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Angel Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.