Brauche ein milchfreies, pescatarisches und ketogenes Hauptgericht? Jammin 'Lachsburger könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Für $2.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 460 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 75 Fans. Wenn Sie koscheres Salz, frische Dillblätter, Panko-Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 72%. Ähnliche Rezepte umfassen Jammin' Lachs-Burger, Lachsburger mit Dill und Old Bay (und gewinnen Sie wild gefangenen Lachs im Wert von einem Jahr!), und Jammin' Hafermuffins.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer mittelgroßen Schüssel Petersilie, Zwiebeln, Eier, Panko, schwarzen Pfeffer, Salz, Zitronenschale und Dillmayonnaise vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Zitronenschale
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Petersilie
Zwiebel
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Dill
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Abgetropften Lachs dazugeben und gut vermischen. 4 Pastetchen formen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
5
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Traubenkernöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubenkernöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Burger in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie braun sind. Wende und bräune die andere Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
3 bis 4 Minuten in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Auf Brötchen mit Dillmayonnaise servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Rollen
Dill
9
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Favoriten für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Weingut Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, die auf Boden, Exposition, Höhe, Grad, Wurzelstock und Klon basieren. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.