Leckerer Eierlikörkuchen

Leckerer Eierlikörkuchen
Leckerer Eierlikörkuchen rundherum 4 stunden und 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 3,18 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 1341 kalorien, 17 g Eiweiß, und 83g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie Eierlikör, Rum, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 186 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist solide. Versuchen Leckerer Eierlikörkuchen, Lecker Lecker Makkaroni und Käse, und Obstsalat... Lecker Lecker! für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Puddingmischung, 1/4 Teelöffel Muskatnuss und Eierlikör vermischen; gut mischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren dick und sprudelnd kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
EierlikörEierlikör
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und Rum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RumRum
3
Die Mischung in eine große Schüssel geben, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis sie vollständig abgekühlt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer mittelgroßen Schüssel die Sahne zu weichen Spitzen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Den kalten Pudding aus dem Kühlschrank nehmen und glatt rühren; Schlagsahne unterheben. Löffel in gebackene Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Pie KrustePie Kruste
6
Zum Garnieren zusätzliche Muskatnuss darüber streuen. 4 Stunden oder bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin