Südwestliches Huhn und Reis

Südwestliches Huhn und Reis
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 52 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den laden und Holen kidney-Bohnen, taco bellâ® & chunky salsa, instant-Reis, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Südwestliches Huhn und Reis, Southwestern Crock-Pot-Huhn und Reis, und Southwestern Huhn & Reis Folie Pakete für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Huhn und Zwiebel hinzu; kochen und rühren, bis das Huhn durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Bohnen, salsa, mais und Brühe. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
BrüheBrühe
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
MaisMais
4
Reis einrühren; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
5
Vom Herd nehmen.
6
5 min stehen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
Magazin