Süß beschichtete Pekannüsse

Süß beschichtete Pekannüsse
Süße beschichtete Pekannüsse erfordert etwa 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 491 Kalorien, 6g Eiweiß, und 41 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eiweiß, Salz, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Versuchen Mit Zucker überzogene Pekannüsse, Mit Sesam überzogene Süßkartoffelkroketten, und Mit Parmesan überzogene Süßkartoffel-Pommes Frites für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen. Butter leicht ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer Schüssel das Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zimt, Zucker, Salz und Wasser untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
4
Gut mischen. Pekannusshälften einrühren und rühren, bis sie gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannusshälftenPekannusshälften
5
Auf Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen und alle 15 Minuten umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin