Süß-herbe Entenbrust mit frischer Kirschsauce
Süß-herbe Entenbrust mit frischer Kirschsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 13g Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Hühnerbrühe, grobes Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 69 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Entenbrust mit Zitrus-Port-Kirschsauce, Gepfefferte Entenbrust mit Kirsch-Port-Sauce, und Entenbrust mit Pinot Noir und Kirschsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nehmen Sie die Ente 15 Minuten vor dem Gebrauch aus dem Kühlschrank. Heizen Sie den Ofen auf 400 ° F. Score das Fett auf der Oberseite der Ente in einem crosshatch Mode, sorgfältig nur das Fett zu punkten und nicht das Fleisch darunter. Die Ente von allen Seiten mit Salz würzen.
Eine kleine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Legen Sie die Ente mit der Hautseite nach unten in die heiße Pfanne und lassen Sie sie 10 bis 12 Minuten in Ruhe, bis die Haut goldbraun ist und das Fett gerendert ist.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und drehen Sie die Entenbrust um, damit der Boden der Brüste mit dem gerenderten Entenfett überzogen ist.
Gießen Sie das überschüssige Fett in einen hitzebeständigen Behälter und halten Sie es zum Braten von Kartoffeln.
Legen Sie die Ente, Haut-Seite-up in seiner ursprünglichen Bratpfanne, in den Ofen und kochen für 10 Minuten. Die Innentemperatur wird etwa 135 ° F betragen.
Lassen Sie die Entenbrust vor dem Schneiden 10 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen.
Um die Kirschsauce herzustellen, erhitzen Sie eine kleine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Fügen Sie das Olivenöl und die Schalotten hinzu. 1 Minute anbraten, nur um die Schalotten weich zu machen.
Fügen Sie den Wein, die Brühe und die Kirschen hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Fügen Sie den Balsamico-Essig, Salz abschmecken, und Pfeffer. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie 20 Minuten lang.
Entfernen Sie eine 1/4 Tasse Kombination aus Flüssigkeit und Kirschen und pürieren Sie sie in einer Mini-Küchenmaschine. Die pürierte Mischung mit dem Rest der Sauce in die Pfanne geben und den Honig und die kalte Butter unterrühren.
Gießen Sie die Sauce auf einen Servierteller und ordnen Sie die Entenscheiben darauf an. Mit etwas Salz und Pfeffer zum Garnieren würzen.