Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. ut. Versuchen Süß-saure kleine Zwiebeln (Cipolline In Agrodolce), Cinghiale in agrodolce (Süß-saures Wildschwein), und Süß-saure Kälberzunge: Linguan Agrodolce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf mit schwerem Boden das Öl erhitzen, bis es fast raucht. Fügen Sie die Auberginenmedaillons vorsichtig hinzu und arbeiten Sie in Chargen, um ein Überfüllen der Pfanne und ein Absenken der Hitze des Öls zu vermeiden. Auberginen auf beiden Seiten goldbraun kochen und die fertigen Stücke auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Blattfach entfernen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
2
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebeln und Sellerie dazugeben und hellgoldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
4
Vom Herd nehmen und mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Essig
Zucker
5
Die abgekühlten Auberginenscheiben in eine große Schüssel geben, mit der Essigmischung bedecken und 1 Stunde vor dem Servieren bei Raumtemperatur ruhen lassen.