Süß-saure Cipollin-Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rotweinessig, Wein, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Süß-saure kleine Zwiebeln (Cipollin in Agrodolce), Gefüllte Cipolline Zwiebeln, und Balsamico-geschmorte Cipolline-Zwiebeln mit Granatapfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, dann in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Zwiebeln abtropfen lassen und schälen.
Zucker und Wasser in einem 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Sie, ohne zu rühren, Waschen Sie alle Zuckerkristalle auf der Seite der Pfanne mit einem in kaltes Wasser getauchten Gebäckpinsel ab, bis der Sirup blass golden wird. Weiter Karamell kochen, sanft wirbelnde Pfanne, bis tief golden.
Sofort vom Herd nehmen, dann vorsichtig Wein hinzufügen (Karamell dampft kräftig und härtet aus). Pfanne wieder erhitzen und unter Rühren köcheln lassen, bis sich Karamell aufgelöst hat.
Zwiebeln, Rotweinessig, Öl, Salz, Pfefferkörner und Lorbeerblatt hinzufügen und unbedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Übertragen Sie die Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel und kochen Sie die Flüssigkeit, bis sie auf etwa 1 Tasse reduziert ist, 10 bis 15 Minuten. Balsamico-Essig einrühren, dann Flüssigkeit über Zwiebeln gießen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Chill, bedeckt, 1 bis 3 Tage (für Aromen zu entwickeln).
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
Zwiebeln halten, bedeckt und gekühlt, 3 Wochen.