Süß-saure Cipollin-Zwiebeln

Süß-saure Cipollin-Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rotweinessig, Wein, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Süß-saure kleine Zwiebeln (Cipollin in Agrodolce), Gefüllte Cipolline Zwiebeln, und Balsamico-geschmorte Cipolline-Zwiebeln mit Granatapfel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, dann in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Zwiebeln abtropfen lassen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Zucker und Wasser in einem 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Sie, ohne zu rühren, Waschen Sie alle Zuckerkristalle auf der Seite der Pfanne mit einem in kaltes Wasser getauchten Gebäckpinsel ab, bis der Sirup blass golden wird. Weiter Karamell kochen, sanft wirbelnde Pfanne, bis tief golden.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
4
Sofort vom Herd nehmen, dann vorsichtig Wein hinzufügen (Karamell dampft kräftig und härtet aus). Pfanne wieder erhitzen und unter Rühren köcheln lassen, bis sich Karamell aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebeln, Rotweinessig, Öl, Salz, Pfefferkörner und Lorbeerblatt hinzufügen und unbedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinessigWeinessig
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
6
Übertragen Sie die Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel und kochen Sie die Flüssigkeit, bis sie auf etwa 1 Tasse reduziert ist, 10 bis 15 Minuten. Balsamico-Essig einrühren, dann Flüssigkeit über Zwiebeln gießen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Chill, bedeckt, 1 bis 3 Tage (für Aromen zu entwickeln).
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
7
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
1
Zwiebeln halten, bedeckt und gekühlt, 3 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitExperte
Fertig in26 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin