Süß-saure Fleischbällchen
Süß-saure Fleischbällchen sind ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 401 kalorien Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Apfelessig, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Versuchen Süß-saure Fleischbällchen (orientalische süß-saure Fleischbällchen), Süß-saure Fleischbällchen, und Süß-saure Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen und Saft aufbewahren. Ananas beiseite stellen.
Fügen Sie bei Bedarf genügend Wasser zum Saft hinzu, um 1 Tasse zu messen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Fleischbällchen, den grünen Pfeffer und die Saftmischung kochen, bis sie durchgewärmt sind.
Maisstärke, kaltes Wasser, Essig und Sojasauce in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Braunen Zucker und reservierte Ananas in die Pfanne geben; Maisstärkemischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Auf Wunsch mit Reis servieren.