Süß-saure Hühnerfleischbällchen
Das Rezept Süß-saure Hühnerfleischbällchen ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 725 Kalorien, 47g protein, und 25 G Fett. 21 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Petersilie, Worcestershire-Sauce, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. enial. Versuchen Süß-saure Hühnerfleischbällchen {Giveaway Post!!}, Süß-saure Fleischbällchen (orientalische süß-saure Fleischbällchen), und Süß-saure Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.