Süß-saure Hühnerfleischbällchen

Süß-saure Hühnerfleischbällchen
Das Rezept Süß-saure Hühnerfleischbällchen ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 725 Kalorien, 47g protein, und 25 G Fett. 21 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Petersilie, Worcestershire-Sauce, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. enial. Versuchen Süß-saure Hühnerfleischbällchen {Giveaway Post!!}, Süß-saure Fleischbällchen (orientalische süß-saure Fleischbällchen), und Süß-saure Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Delaire Graff Chenin Blanc. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Helle goldene Weizenfarbe. Geschichtete Ausdrücke von Zitrusfrüchten und Tropische Früchte mit subtilen Schichten von Honig und Mandeln in der Hintergrund. Ausgewogen und hervorragend strukturiert sind die Aromen ergänzt durch eine zarte Mineralität.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score28
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