Süß-saures Bruststück im jüdischen Stil
Jüdische Art Süß-saures Bruststück könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 13g Fett, und insgesamt 382 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Mehrere Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderbrust, Essig, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 600 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saures Bruststück, Süß-saures Bruststück, und Süß-saures Bruststück.
Anweisungen
Brisket in einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen, bis sie von allen Seiten gebräunt sind. Wasser, Ketchup, Essig, Zwiebeln, Knoblauch, braunen Zucker und Salz einrühren. Zum Kochen bringen, dann abdecken und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Weiter köcheln, bis sie weich, Drehen Brust gelegentlich, 2 Stunden und 30 Minuten bis 3 Stunden und 30 Minuten.
Bruststück entfernen und abkühlen lassen, bevor das Fleisch gegen den Strich geschnitten wird.
Legen Sie Brustscheiben in eine 9x13-Zoll-Backform oder eine große Platte und gießen Sie Soße darauf. Abdecken und über Nacht kühlen.
Überschüssiges Fett entfernen und vor dem Servieren aufwärmen.