Süß-saures Huhn
Süß-saures Huhn ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 531 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Brokkoli, süß-saure Sauce, Ananasstücke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. olide. Versuchen Süß-saures Huhn, Süß-saures Huhn, und Süß-saures Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Hühnchenstücke wie auf der Verpackung angegeben vor. Während Huhn backt, erhitzen Sie Wasser zum Kochen in 3-Quart Topf.
Gefrorenes Gemüse hinzufügen; Hitze auf Mittel reduzieren. Abdecken und kochen 5 bis 6 Minuten oder bis heiß; abtropfen lassen. Gemüse in den Topf geben.
Rühren Sie Huhn, Ananas und süß-saure Sauce in Gemüse in Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie heiß sind.